Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Сергей Платонов

IKEA расширяет доставку товаров с помощью Ozon


Фото: wikipedia.org ©

Ритейлер IKEA расширяет географию доставки. Товары шведского бренда теперь можно заказывать в пункты выдачи Ozon в 12 регионах России, включая те, в которых нет гипермаркетов сети.



Компании IKEA и Ozon расширяют сотрудничество в сфере логистики, говорится в сообщении ритейлера. Получить заказанный на сайте IKEA товар в пункте выдачи Ozon теперь могут жители 12 регионов. Услуга доступна для жителей Краснодарского края, республик Татарстан и Башкортостан Санкт-Петербурга, Ленинградской, Нижегородской, Самарской, а также Свердловской, Смоленской, Тверской и Тульской областей. В последних четырех нет торговых центров IKEA. В названных регионах Ozon имеет более 2,5 тыс. пунктов выдачи. Срок доставки до них малогабаритных товаров — их ассортимент насчитывает 3 тыс. наименований — составит от 1 до 3 дней. Напомним, что сотрудничество ритейлеров стартовало в апреле 2021 года с запуска «пилота» в Московском регионе. За два месяца тестового периода клиенты оформили более 6 тыс. заказов в пункты выдачи и свыше 3 тыс. курьерской доставкой.

Просмотров: 1Комментариев: 0