Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML IKEA предложила скидки исходя из времени на поездку до магазина

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»

  • Михаил Найден

IKEA предложила скидки исходя из времени на поездку до магазина


Гипермаркет IKEA в Дубае. Фото с сайта www.ikea.com ©

Торговая сеть IKEA предложила своим покупателям принципиально новый вид скидок. Клиент сможет получить дисконт в зависимости от времени, затраченного на поездку в магазин ритейлера. Акция в тестовом режиме запущена в одном из гипермаркетов Дубая. Размер скидки эквивалентен 28 долларам США за час поездки.

Торговая сеть мебели и товаров для дома IKEA предложила своим покупателям скидки в зависимости от времени, потраченного на поездку в магазин. Об этом пишет портал engadget.com. Акцию в тестовом режиме запустили в новом гипермаркете ритейлера, открытом в пригороде Дубая (ОАЭ). Размер скидки эквивалентен 28 долларам США за час поездки. Дисконт рассчитали исходя из средней зарплаты в Дубае. Сумму скидки для конкретного покупателя определяют сотрудники IKEA. Для этого им нужно предоставить доступ к истории местоположений в приложении «Google карты» в смартфоне клиента. Соответствующая функция должна быть заранее активирована в Google-аккаунте покупателя. В торговой сети объяснили оригинальное нововведение заботой о времени посетителей. «Перед началом этой кампании мы поняли две вещи: время сегодня дорого, и многие лояльные покупатели IKEA тратят немало часов, посещая наши магазины, которые нередко находятся вдали от центра города. Мы считаем правильным вознаграждать наших клиентов только за то время, которое они потратили, чтобы добраться до нас. Это наш способ помочь жителям Дубая извлечь максимум пользы из каждой минуты», — заявил представитель IKEA в комментарии Forbes. Расширить акцию «скидок за время» на другие страны и регионы шведский ритейлер пока не планирует.