Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

IKEA начнет принимать старую мебель на переработку в Москве


ru.wikipedia.org ©

IKEA масштабирует свой проект по приему старой мебели в переработку. Теперь ненужную мебель можно сдать не только в Петербурге, но и в Москве. Ее начали принимать в специальных пунктах у магазинов «ИКЕА Тёплый Стан», «ИКЕА Химки» и «ИКЕА Белая Дача».



IKEA начала принимать старую деревянную мебель на переработку в Москве. Об этом со ссылкой на пресс-службу ритейлера пишет РИА Новости. «В рамках инициативы покупатели смогут сдать на переработку деревянную мебель любого производителя включая мебель из массива дерева и древесных плит разных видов. Мягкая мебель с компонентами из древесины, а также мебель из металла и пластика приему не подлежит», — отметили в торговой сети. Прием начали в специальных пунктах около трех гипермаркетов IKEA в ближнем Подмосковье — «ИКЕА Тёплый Стан», «ИКЕА Химки» и «ИКЕА Белая Дача». В компании уточнили, что мебель в хорошем состоянии будут направлять благотворительным фондам для передачи нуждающимся. В плохом — поставлять на фабрику IKEA в Нижнем Новгороде для переработки в ДСП или топливные пеллеты. Торговая сеть начала принимать старую мебель еще в 2019 году в Петербурге. Теперь эту практику распространили и на столицу.

Просмотров: 5Комментариев: 0