Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

IKEA начала отказываться от сквозных маршрутов в своих магазинах


ru.wikipedia.org ©

Торговая сеть мебели и товаров для дома IKEA начала в корне пересматривать концепцию своих магазинов. Ритейлер в экспериментальном порядке отказался от сквозных маршрутов для покупателей в одном из гипермаркетов. Вместо этого там созданы «тематические зоны»: для отдыха, творчества или проведения мероприятий.



Торговая сеть мебели и товаров для дома IKEA в экспериментальном порядке отказалась от сквозных маршрутов для покупателей в одном из своих магазинов. Об этом пишет портал Retail Detail. Новая концепция реализована в гипермаркете торговой сети в Шанхае. В ее рамках предполагается разделение торгового зала магазина на своеобразные «тематические зоны». Это, в частности, пространства для проведения совместных мероприятий и совместного творчества. Или, наоборот, отдельные пространства для тихого и спокойного отдыха. Предполагается, что в пространствах для совместного творчества покупатели смогут делиться своими знаниями и навыками. Например, проводить кулинарные мастер-классы. А в пространствах для мероприятий будут проходить в том числе презентации новых продуктов на рынке.

Просмотров: 5Комментариев: 0