Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

IKEA впервые выпустила инструкции по разборке мебели


ikea.com ©

Ритейлер мебели и товаров для дома IKEA продолжает предпринимать усилия, направленные на снижение уровня отходов. Компания впервые выпустила подробные инструкции по разборке своей мебели. Это поможет увеличить срок ее службы, считают в IKEA.



Торговая сеть IKEA впервые опубликовала подробные инструкции по разборке своей мебели. Для этого создан специальный раздел на официальном сайте компании. Соответствующие инструкции доступны для самых популярных товаров ритейлера. Это книжный шкаф «Билли», стол «Мальм», кресло «Поэнг», кровать «Бримнэс», платяной шкаф «Пакс» и кресло-кровать «Ликселе». В компании объяснили эту инициативу стремлением увеличить срок службы своей мебели. С их помощью владельцам будет проще разобрать ее при переезде или для продажи, а не попросту выбросить. Это в конечном счете снизит долю продукции IKEA, ежегодно отправляемой на свалки. К сожалению, инструкции по разборке мебели доступны только на англоязычном сайте ритейлера. В русской версии портала обнаружить их пока не удалось. Ранее сообщалось, что IKEA начнет продажи запасных частей к своей мебели. Эта инициатива также направлена на увеличение срока ее службы с целью снизить объем отходов.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»