Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Crocus Group построит аэропорт на космодроме «Восточный»


Президент Crocus Group Араз Агаларов. Фото с сайта crocusgroup.ru ©

Crocus Group миллиардера Араза Агаларова получила без конкурса еще один крупный господряд. Компания возведет аэропортовый комплекс на территории космодрома «Восточный». Стоимость госконтракта — 28 миллиардов рублей.



Crocus Group миллиардера Араза Агаларова возведет аэропортовый комплекс на территории космодрома «Восточный». Об этом со ссылкой на данные портала госзакупок пишет РБК. Подрядчик получил госконтракт без конкурса, отмечается в публикации. Стоимость работ — 28 млрд руб. Завершение строительства намечено на 12 декабря 2024 года. На текущий момент Crocus Group «приступила к подготовительным мероприятиям для развертывания работ», пояснили изданию в «Роскосмосе». Напомним, в середине 2019 года холдинг отказался от госконтракта по строительству второй очереди космодрома «Восточный». Араз Агаларов тогда заявил, что смета на проведение работ занижена минимум на 8 млрд руб., и согласие на госконтракт при таких условиях приведет к банкротству компании.

Просмотров: 2Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»