Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Много ли Москва тратит на новогодние украшения

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»

  • Татьяна Карабут

Много ли Москва тратит на новогодние украшения


kremlin.ru ©

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков считает расходы Москвы на празднование Нового года и украшения соразмерными получаемым доходам. Богатый субъект вполне может позволить себе потратить 1,5 миллиарда рублей на новогодние игрушки.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков считает расходы Москвы на празднование Нового года и украшения города вполне пропорциональными доходам, которые зарабатывает столица.

«Если брать пропорцию к тому, сколько Москва зарабатывает в результате весьма успешной проводимой политики по развитию малого и среднего бизнеса, по развитию инфраструктуры, строительного сектора, экономики в целом. Если вы вспомните то, что Москва абсолютно не потеряла в доходах, а наоборот, увеличила их после того, как из Москвы ушли крупные налогоплательщики, такие как «Газпром», как «Газпром нефть». То есть, по идее, доходы Москвы должны были бы сократиться, но нет, они, наоборот, увеличились, поэтому в пропорции город, субъект, очень много зарабатывает, субъект очень богатый», — цитирует Пескова РИА Недвижимость.

Напомним, по данным СМИ, Москва потратит на празднование Нового года и новогодние украшения более 1,5 млрд руб.

#Недвижимость #Архитектура #НОВОСТИ

Просмотров: 4