Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Экс-главу «Мостовика» освободили от выплаты долгов на 15 миллиардов


Олег Шишов. Фото vk.com/ov.shishov ©

Омский арбитраж завершил процедуру личного банкротства экс-главы НПО «Мостовик» Олега Шишова. Его освободили от уплаты долгов более чем на 15 миллиардов рублей. Сам Шишов продолжает работать советником председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова.



Арбитражный суд Омской области завершил процедуру личного банкротства экс-главы НПО «Мостовик» Олега Шишова. Соответствующее определение суда доступно в Картотеке арбитражных дел. Как говорится в документе, Шишов освобожден от дальнейшего исполнения требований практических всех кредиторов, участвовавших в процедуре банкротства. По данным местных СМИ, экс-главу «Мостовика» освободили от долгов на сумму более чем в 15 млрд руб. При этом в рамках банкротства Олег Шишов выплатил менее 500 тыс. руб., также на торгах были реализованы принадлежащие ему снегоходы и ружье. Напомним, суд признал экс-главу «Мостовика» несостоятельным в ноябре прошлого года. В сентябре Олег Шишов написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», что продолжает трудиться советником председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Он получил эту работу в августе 2017 года после условно-досрочного освобождения из тюрьмы. (В марте 2016-го Шишов был осужден на четыре года в колонии общего режима за растрату и уклонение от уплаты налогов.)

Просмотров: 2Комментариев: 0