Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Эксперты рассказали об основных недостатках ЦКАД


Торжественное открытие ЦКАД. Фото с сайта kremlin.ru ©

Торжественно открытую Центральную кольцевую автодорогу еще предстоит модернизировать, считают эксперты. В частности, необходимо строить дополнительные развязки на северном и восточном участках. Сейчас, чтобы выехать здесь на платную дорогу, автомобилистам приходится преодолевать 20-30 километров.



Торжественно открытую Центральную кольцевую автодоророгу (ЦКАД) еще предстоит модернизировать. Такую оценку дал в комментарии «Известиям» член общественного совета при министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Андрей Мухортиков. В частности, необходимо строить дополнительные развязки на северном и восточном участках ЦКАД. Чтобы автомобилистам попасть на платную дорогу на этих участках, необходимо преодолеть 20-30 км, отметил Мухортиков. Кроме того, строительство некоторых объектов инфраструктуры трассы еще не завершено, добавил эксперт. «Сейчас нельзя сказать, что всё полностью готово. Во-первых, достраивается несколько развязок. Кроме того, не построен путепровод в районе Минского и Можайского шоссе. Но он находится в экспертизе, и есть шанс, что в конце года его начнут строить», — пояснил Андрей Мухортиков. Последний участок ЦКАД был введен в эксплуатацию 8 июля. Торжественную церемонию посетил Владимир Путин. Теперь платная дорога проходит полным кольцом длиной 336 км по территории Подмосковья и Новой Москвы на расстоянии примерно 25-45 км от МКАД.

4 просмотра0 комментариев