Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Число онлайн-покупок товаров для ремонта выросло в 4,5 раза
  • Михаил Найден

Число онлайн-покупок товаров для ремонта выросло в 4,5 раза


stroi.mos.ru ©

В условиях режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса россияне заинтересовались ремонтом. Число онлайн-покупок соответствующих товаров в России выросло в 2,5 раза, а в Москве — в 4,5 раза. Объем трат на товары для ремонта увеличился в 1,5 раза, а в столице — в 2,5 раза.


После начала режима самоизоляции из-за COVID-19 в России резко выросло число онлайн-покупок товаров для ремонта. Это показало последнее исследование ВТБ, сообщение о котором опубликовано на официальном сайте банка. По его данным, количество соответствующих транзакций увеличилось в 2,5 раза. В Москве число онлайн-покупок товаров для ремонта выросло еще больше — в 4,5 раза. Объем соответствующих трат также существенно повысился. В России показатель вырос на 49%, в Москве — в 2,5 раза. Абсолютных цифр в материале ВТБ не приводится. Ранее похожее исследование провел справочный интернет-сервис 2GIS. По его данным, в первую неделю апреля количество поисков магазинов стройматериалов в России в сравнении с аналогичными данными за начало марта выросло на 70%. Сопоставимо увеличилось и число поисков магазинов отделочных материалов — на 68%.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»