Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Четыре крупных российских DIY-ритейлера решили закрыть магазины
  • Михаил Найден

Четыре крупных российских DIY-ритейлера решили закрыть магазины

Пост обновлен апр. 3


vk.com/likevolt ©

Российские ритейлеры товаров для дома и ремонта вносят свой вклад в борьбу с распространением коронавируса COVID-19. Четыре крупные сети — СТД «Петрович», «220 вольт», «Максидом» и «Бауцентр» — объявили о закрытии своих магазинов. В совместном заявлении они призвали россиян оставаться дома.




Четыре крупные российские торговые сети товаров для ремонта объявили о закрытии своих магазинов. Совместное заявление об этом опубликовали в соцсетях СТД «Петрович», «220 вольт», «Максидом» и «Бауцентр». «На время карантина мы решили объединить свои усилия, забыв о конкуренции, и призываем оставаться вас дома и позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких!», — сказано в сообщении. Строительные центры СТД «Петрович», магазины «220 вольт» и «Максидом» будут работать только на выдачу интернет-заказов. При этом все четыре DIY-сети сохраняют доставку товаров. Часть своих магазинов закрыл и лидер российского DIY-рынка «Леруа Мерлен». В частности, со вторника не работают гипермаркеты сети в Москве и Подмосковье. Что касается регионов, то здесь ритейлер руководствуется эпидемиологической ситуацией и предписаниями местных органов власти, пояснили Ради Дома PRO в пресс-службе «Леруа Мерлен». Актуальная информация о работе гипермаркетов сети оперативно размещается на сайте, добавил представитель ритейлера.



© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»