Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

ЦБ назвал регионы-лидеры по ипотечной «просрочке»


Фото Ради Дома PRO ©

Банк России назвал регионы-лидеры по доле просроченной ипотечной задолженности в 2020 году. По данным ЦБ, показатель превысил среднероссийский в два и более раза только в пяти субъектах РФ. Это Республика Алтай, Чечня, Северная Осетия, Калининградская область и Карачаево-Черкессия.



Регионами-лидерами по доле просроченной ипотечной задолженности в 2020 году оказались Республика Алтай, Чечня, Северная Осетия, Калининградская область и Карачаево-Черкессия. Об этом говорится в аналитической записке Банка России, опубликованной на официальном сайте регулятора. По данным ЦБ, только в этих регионах доля «просрочки» по ипотеке превысила среднероссийский показатель в два раза и более. Однако на данные субъекты РФ пришлось лишь около 1% от суммарного объема выдачи ипотеки в России в прошлом году, отмечается в материале. Напомним, доля «просрочки» по жилищным кредитам в России в целом по итогам 2020-го составила 0,8%. При этом в Республике Алтай аналогичный показатель был равен 2,1%, в Чечне — 2,8%, в Северной Осетии — 3%, в Калининградской области — 3,1%, в Карачаево-Черкессии — 3,8%.

Просмотров: 2Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»