https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Хуснуллин прокомментировал возможное удорожание ЦКАД
  • Михаил Найден

Хуснуллин прокомментировал возможное удорожание ЦКАД


Евгений Дитрих, Марат Хуснуллин и Андрей Воробьёв на открытии участка ЦКАД. Фото с сайта mosreg.ru ©

Вице-премьер Марат Хуснуллин ответил на опасения Счетной палаты о рисках роста стоимости ЦКАД. По его словам, радикального увеличения затрат на проект не будет. «Мы идем в пределах сметы, в пределах положенного увеличения», — сказал вице-премьер.



Вице-премьер Марат Хуснуллин исключил дальнейший рост затрат на строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). Об этом пишет РИА Новости. «Радикального увеличения стоимости ЦКАД не будет. Мы идем в пределах сметы, в пределах положенного увеличения», — заявил вице-премьер. Ранее об опасениях дальнейшего роста затрат на строительство платной дороги высказались в Счетной палате. «Строительство ЦКАД за год подорожало, но к завершению не приблизилось. На 1 января 2020 года техническая готовность пусковых комплексов №1 и №5 составляет 49% и 61%, соответственно. В 2019 году стоимость проекта выросла на 2,6 млрд руб. и теперь составляет 315,9 млрд руб.», — говорилось в сообщении на официальном сайте госаудитора. Тем временем, введен в эксплуатацию очередной участок ЦКАД длиной 23 км. Он проходит в Подмосковье от Можайского до Новорижского шоссе в обход Звенигорода. «Еще несколько участков откроем в июле. Они может быть не такие значимые, но тоже в составе ЦКАД. Потом мы готовимся к запуску двух больших участков 100 с лишним километров и в итоге до конца года открываем под 200 километров полноценно», — заявил на церемонии открытия Марат Хуснуллин.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»