Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Хуснуллин призвал отказаться от строительства апартаментов


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото www.facebook.com/blogkhusnullin ©

Текущая ситуация с апартаментами в России не устраивает вице-премьера Марата Хуснуллина. Он призвал отказаться от строительства такого формата недвижимости. Законопроект о статусе апартаментов внесут в Госдуму в ближайшее время, добавил вице-премьер.



В России необходимо отказаться от строительства апартаментов. Такую точку зрения высказал вице-премьер Марат Хуснуллин, пишет РИА Новости. «Я считаю, что от апартаментов как такого названия, класса жилья нужно максимально уходить, их надо максимально делать жильем. Считаю, что в стране надо строить полноценное жилье, арендное жилье, временного или постоянного проживания, где люди могли быть прописаны и получать все социальные блага, могли платить нормальные жилищно-коммунальные услуги», — сказал Хуснуллин. Вице-премьер уточнил, что формат апартаментов трансформировался не в лучшую сторону. «К сожалению, из задумки, когда апартаменты — это жилье для временного проживания, это стало жильем, где люди приехали, живут, прописаться не могут, коммунальные платежи платят выше, чем в обычных домах», — добавил он (цитата по РИА Новости). Хуснуллин также прояснил судьбу законопроекта о статусе апартаментов, который готовится в правительстве. «Мы провели целый ряд совещаний по статусу апартаментов, мы подготовили поправки. Мы в любом случае этот вопрос будем вносить в Государственную думу. Единственное, что до конца года осталось не так много времени, не знаю, успеем ли мы», — пояснил вице-премьер (цитата по ТАСС).

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»