Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Хуснуллин пообещал курортный сезон в Крыму без проблем с водой


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото www.facebook.com/blogkhusnullin ©

Вице-премьер Марат Хуснуллин поспешил успокоить россиян, планирующих отдых в Крыму. По его словам, в курортный сезон на полуострове проблем с водой не будет. Для этого, в частности, пробурят дополнительные артезианские скважины.



В курортный сезон в Крыму не будет проблем с водой. Об этом на совещании у Владимира Путина заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. Стенограмма совещания опубликована на официальном сайте Кремля. «Кроме поверхностного водозабора, еще из-под земли сейчас разбурим дополнительные скважины, что даст нам дополнительный объем подачи воды. До конца года мы активно с Росгеологией занимаемся на территории Севастополя и Крыма бурением артезианских скважин. Еще 17 скважин пробурим на территории Севастополя, что, безусловно, даст определенный объем воды и позволит нам надеяться, что мы пройдем курортный сезон без ограничений», — сказал Хуснуллин. В свою очередь, Владимир Путин поставил задачу к 2025 году увеличить число туристов в Крыму до 10 млн в год. «Вопросы долгосрочного развития Крыма, конечно же, связаны и с перспективами туристической отрасли. В прошлом году при всех сложностях, вызванных эпидемией, на отдых в Крым приехали 6,9 млн человек. Это, конечно, меньше, чем годом ранее (тогда было 8 миллионов), но всё равно прилично. К 2025 году мы должны выйти на цифру в 10 миллионов туристов в год. При этом каждый человек, каждый гость Крыма и Севастополя вправе рассчитывать на достойный сервис, не уступающий зарубежным альтернативам», — заявил президент.

Просмотров: 3Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»