Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Хуснуллин оценил нехватку средств для решения проблем дольщиков
  • Михаил Найден

Хуснуллин оценил нехватку средств для решения проблем дольщиков


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото с сайта government.ru ©

Экономический кризис в России не лучшим образом скажется на решении проблем обманутых дольщиков. На эти цели в распоряжении властей есть только пятая часть необходимых средств, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. Пока получится выделить от 100 до 120 миллиардов рублей при потребности в 500 миллиардах.



Для решения проблем обманутых дольщиков в России пока есть лишь пятая часть необходимых средств. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин, пишет «Интерфакс». «Цена проблемы (обманутых дольщиков — ред.) по стране — это 500 млрд руб. В этом году нам выделили сейчас 30 млрд. У нас есть собственные средства, которые мы собрали с компенсационных фондов. То есть, где-то 100-120 млрд руб. для старта у нас есть», — сказал Хуснуллин. Ранее сообщалось, что проблему обманутых дольщиков в России можно решить за пять лет. Такие оценки Минстроя озвучил в ноябре прошлого года замглавы министерства Никита Стасишин. Однако решить проблему без финансового участия регионов не получится, подчеркнул тогда Стасишин.

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»