Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Хуснуллин оценил влияние снижения сроков строительства на его качество


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото www.facebook.com/blogkhusnullin ©

Вице-премьер Марат Хуснуллин дал оценку, насколько усилия по сокращению сроков строительства могут привести к падению его качества. По его словам, подобное развитие событий исключено. «Надо научиться строить быстро и профессионально», — подчеркнул Хуснуллин.



Усилия властей по сокращению сроков строительства не могут привести к падению качества последнего. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин, пишет ТАСС. «Мы ставим задачу строить намного быстрее. Я считаю, что на качестве это не скажется», — сказал Хуснуллин. Вице-премьер напомнил, что эту цель обозначил Владимир Путин. «Мы занимаемся задачей, которую нам поставил президент: максимально снять все ограничения, но при этом не потереть безопасность и качество», — отметил Марат Хуснуллин (цитата по «Интерфаксу»). По его словам, в уходящем году кабмин добился настоящего прорыва в решении этого вопроса. В частности, в целях сокращения сроков строительства были внесены поправки в 15 федеральных законов и приняты более 400 постановлений правительства. И эта работа будет продолжена. «Надо научиться строить быстро и профессионально», — резюмировал вице-премьер.

Просмотров: 2Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»