Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Хуснуллин назвал главное условие для улучшения качества дорог


russianhighways.ru ©

Вице-премьер Марат Хуснуллин назвал ключевое условие для улучшения качества дорог в России. По его словам, это правильное ценообразование. Когда строители будут реально понимать, сколько они смогут выполнить и за какие деньги, тогда и качество поднимется, убежден зампред кабмина.



Правильное ценообразование — главное условие для строительства качественных дорог в России. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин, пишет «Интерфакс». «Один из важнейших вопросов — это правильное ценообразование. Весь прошлый год мы занимались тем, чтобы цену в стройке максимально приблизить к реальной. Когда она будет реальной, и когда строители будут реально понимать, сколько стоит их объект, сколько они могут реально выполнить и за какие деньги, тогда и качество стройки поднимется», — сказал Хуснуллин. Вице-премьер добавил, что признает наличие проблем со строительством дорог в стране. «Сказать, что у нас всё в порядке в дорожном строительстве, что ничего не пропадает и не подменяют качественные материалы, я не могу. Но эта задача, к которой мы должны стремиться, чтобы минимизировать все потери и сделать стройку максимально качественной», — отметил Марат Хуснуллин.

Просмотров: 4Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»