Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Хуснуллин заявил о планах строительства метро в двух городах-миллионниках


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото с сайта forumspb.tassphoto.com ©

В правительстве приняли решение о софинансировании строительства новых станций метро в двух городах-миллионниках. Речь идет о Челябинске и Нижнем Новгороде, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. Ранее он высказывался о нецелесообразности строительства метро в крупных городах.



В правительстве принято решение о софинансировании строительства новых станций метро в двух городах-миллионниках: Челябинске и Нижнем Новгороде. Об этом на совещании с Владимиром Путиным заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. Стенограмма совещания опубликована на официальном сайте Кремля. Ранее вице-премьер публично выступал против строительства метро в крупных городах. «Мы считаем, что метро для «миллионников» пока нецелесообразно. Надо больше делать ставку на железную дорогу», — говорил Хуснуллин в мае также на встрече с Владимиром Путиным. Однако это не касалось уже начатых проектов строительства метро в Челябинске и Красноярске. Их точно завершат, утверждал вице-премьер в июле текущего года.

4 просмотра0 комментариев