Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Хуснуллин заявил об обрушении спроса на жилье
  • Михаил Найден

Хуснуллин заявил об обрушении спроса на жилье


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото пресс-службы Правительства РФ ©

Кризис из-за падения цен на нефть и рубля, а также пандемии COVID-19 серьезно ударил по спросу на жилье, признали власти. В зависимости от региона показатель упал на 25 — 75%, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. «Это для нас пока самый тревожный фактор», — констатировал зампред кабмина.



Спрос на жилье в регионах упал на 25 — 75%. Об этом в интервью телеканалу РБК заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. «Мы совершенно четко видим, что у нас пошло падение спроса в регионах, причем падение спроса на покупку жилых домов. Вот здесь у нас уже пошло серьезное падение, в целом от 25 до 75% по регионам. И это для нас пока самый тревожный фактор», — сказал Хуснуллин (цитата по РИА Новости). Видимо, в целях поддержки спроса вице-премьер также заявил о туманных перспективах продления новой программы господдержки ипотеки. «Я считаю, что ее (программу - ред.) до 1 ноября нужно сохранить (заявленный срок окончания действия — ред.). Дальше мы, конечно, посмотрим, но вряд ли ее дальше продолжим. Поэтому кто хочет, должен максимально быстро оформить себе ипотеку», — обратился к россиянам Марат Хуснуллин.

Просмотров: 5

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»