Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Хуснуллин выступил против идеи строить новые города


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото www.instagram.com/maratkhusnullin_ ©

Вице-премьер Марат Хуснуллин озвучил свою точку зрения по вопросу, необходимо ли возводить крупные города «с нуля». Подобное строительство нецелесообразно, считает он. Правильнее развивать инфраструктуру в существующих городах.



Возводить «с нуля» крупные города в России было бы неправильно. Такую точку зрения высказал в интервью ТАСС зампред правительства Марат Хуснуллин. Правильнее вкладывать средства в улучшение условий жизни в существующих городах, считает зампред кабмина. Ранее с идеей реализации подобных масштабных проектов в Сибири выступил министр обороны Сергей Шойгу. Но, как считает Хуснуллин, возведение крупных городов на свободных территориях обернется «колоссальными нагрузками» на инфраструктуру. Отношение к идее Шойгу Хуснуллин охарактеризовал как двойственное. Он добавил, что необходимо анализировать и детально прорабатывать каждую конкретную инициативу такого рода.

6 просмотров0 комментариев