Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

ФАС расширит проверки производителей и поставщиков стройматериалов


fas.gov.ru ©

ФАС проведет дополнительные проверки производителей и поставщиков стройматериалов. В частности, пройдет мониторинг рынков нерудных и лакокрасочных материалов, цемента, газобетона, минеральной ваты, листового стекла, кровельных материалов, битума и первичных полимеров. Ранее начались проверки на рынке бетона, кирпича, древесных материалов, ПВХ-продукции и металлопродукции.



ФАС расширит перечень проверяемых производителей и поставщиков стройматериалов. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомстве. Причиной такого решения стало «большое количество поступающих заявлений на рост стоимости материалов на рынке строительства и смежных рынках», отмечается в материале. В частности, ФАС проведет мониторинг «на рынках металлопродукции, древесных, нерудных и лакокрасочных материалов, цемента, кирпича, газобетона, минеральной ваты, листового стекла, кровельных материалов, битума, первичных полимеров». К проверкам подключат все территориальные органы антимонопольной службы. Первоначально в ФАС приняли решение проверить производителей и поставщиков стройматериалов в начале июля. Однако тогда говорилось только о четырех товарных рынках в данном сегменте: бетона, кирпича, древесных материалов и ПВХ-продукции. Еще раньше антимонопольная служба приняла решение начать проверки производителей и поставщиков металлопродукции.

Просмотров: 4Комментариев: 0