Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

У семьи главы Минпромторга нашли элитный отель


Глава Минпромторга Денис Мантуров. Фото с сайта minpromtorg.gov.ru ©

Журналисты обнаружили связь главы Минпромторга Дениса Мантурова с гостиничным бизнесом. По данным СМИ, его мать владеет пятизвездочным отелем в самом центре Москвы. Гостиницей управляет Hilton, стоимость проживания начинается от 7800 рублей за ночь.



Мать главы Минпромторга Дениса Мантурова Тамара владеет пятизвездочным отелем в самом центре Москвы. Об этом со ссылкой на свои источники пишут «Ведомости». По данным издания, Тамаре Мантуровой принадлежит гостиница Chekhoff Moscow Curio Collection. Отель находится по улице Малая Дмитровка. Гостиницей управляет международный оператор Hilton. В Chekhoff Moscow Curio Collection 95 номеров. Стоимость размещения начинается от 7,8 тыс. руб. за ночь. По данным издания, семья Мантурова стала владельцем гостиницы два года назад. На момент сделки отель назывался Golden Apple, после смены собственника он был реконструирован. Объем затрат на приобретение актива и стоимость самой реконструкции изданию выяснить не удалось. На текущий момент отель оценивается в 2 млрд руб., отметили опрошенные газетой эксперты.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»