Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Стройки остановят по всей России — НОСТРОЙ
  • Михаил Найден

Стройки остановят по всей России — НОСТРОЙ


Президент НОСТРОЙ Антон Глушков. Фото с сайта nostroy.ru ©

Резкий рост темпов распространения коронавируса в России заставит власти регионов пойти на дальнейшие ограничения, ожидают в НОСТРОЙ. Во многих субъектах РФ остановят почти все стройки, спрогнозировал президент объединения Антон Глушков. Дальнейшее развитие ситуации, по его словам, будет зависеть от мер безопасности на стройплощадках.



Во многих регионах России остановят почти все стройки вслед за Москвой и Московской областью. Такой прогноз дал президент НОСТРОЙ Антон Глушков, пишет «Интерфакс». «Эпидемиологический порог в разных субъектах измеряется разными величинами. Негативными лидерами здесь, к сожалению, являются Москва и Московская область, где фактически деятельность строительных организаций остановлена. Я думаю, что подобная практика распространится на многие субъекты РФ. Но как долго она продержится, зависит от тех мер, которые будут приниматься на строительных объектах», — сказал Глушков. Данный прогноз основан на постоянном мониторинге текущей ситуации в регионах, добавил исполнительный директор НОСТРОЙ Виктор Прядеин. «Мы провели оценку решений органов региональной власти по запретам работы строительных компаний. Ситуация меняется каждую неделю. Ограничения сначала вводятся, потом снимаются. Но сейчас можем констатировать, что ограничения возвращаются вновь», — сказал Прядеин. Напомним, в Москве и Московской области остановили проведение практически всех строительных работ с 13 по 19 апреля. Исключения были сделаны только для возведения медицинских объектов и работ непрерывного цикла. В Подмосковье также разрешили продолжить строительство девяти объектов социальной инфраструктуры по госзаказу в семи городах региона. Причиной столь жестких мер стал резкий рост темпов распространения коронавируса COVID-19, заявил 13 апреля мэр Москвы Сергей Собянин.



© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»