Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Строительство перестало быть отраслью мигрантов — Волков


stroi.mos.ru ©

Замглавы Минстроя Дмитрий Волков озвучил свой взгляд на проблему нехватки гастарбайтеров на стройках. По его словам, строительная отрасль перестала быть «отраслью мигрантов» и неизбежно будет высокотехнологичной. Волков добавил, что одной из задач для правительства может стать повышение производительности труда строителей на 10%.



Строительство перестало быть «отраслью мигрантов» и движется по пути высоких технологий. Такое мнение выразил на «Российском форуме по инновациям в недвижимости выразил замглавы Минстроя Дмитрий Волков, сообщает корреспондент Рада Дома PRO. «Рынок уже инновационен. Стройка перестает быть «отраслью мигрантов» и неизбежно становится высокотехнологичной отраслью. Это происходит вне зависимости от того, что об этом думают уважаемые девелоперы», — сказал Волков. Замглавы Минстроя добавил, что одной из задач правительства может стать обеспечить рост производительности в строительной отрасли на 10%. «В стратегии развития строительной отрасли, которая обсуждается на площадке правительства, заявляется в качестве одного из показателей рост производительности труда как минимум на 10%. Для этого отрасль должна развиваться как инновационная», — отметил Волков.

Просмотров: 4Комментариев: 0