Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Строительство «Восточного» отстает от графика — Хуснуллин


Вице-премьер Марат Хуснуллин. Фото www.facebook.com/blogkhusnullin ©

Строительство космодрома «Восточный» продолжает оставаться одним из самых проблемных «мегапроектов». Работы по возведению второй очереди объекта отстают от графика, признал вице-премьер Марат Хуснуллин. Впрочем, пока задержка не критичная, уточнил он.



Строительство второй очереди космодрома «Восточный» отстает от графика, но пока не критично. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин, пишет РИА Новости. «Считаю, что там есть определенные отставания, но ситуация еще не потеряна с точки зрения сроков. В 2023 году нужно запускать тяжелую ракету «Ангара». Считаю, что при определенных решениях можно космодром «Восточный» тоже за это время достроить», — сказал Хуснуллин. Чуть ранее вице-премьер констатировал, что на объекте недостаточно строителей. «Людей пока не хватает. Мы договорились, что количество людей будет увеличено», — сказал Хуснуллин 24 марта (здесь и цитаты по «Интерфаксу»). Впрочем, тогда же вице-премьер уточнил, что одной из причин дефицита рабочих стали ограничения из-за пандемии COVID-19. «На стройке есть проблемы с привозом рабочей силы. Сейчас порядка 600 человек находятся на карантине в Благовещенске», — сказал зампред правительства.

Просмотров: 3Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»