Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Столичный девелопер отказался строить офисный центр


stroi.mos.ru ©

Столичный девелопер Wainbridge вынужден скорректировать планы по строительству. По данным СМИ, компания отказалась возводить офисный комплекс на северо-западе Москвы. Застройщику не удалось договорится с потенциальным арендатором TCS Group.



Столичный девелопер Wainbridge отказался строить офисный комплекс на северо-западе Москвы. Об этом пишет «Коммерсант». Бизнес-центр площадью 68 тыс. кв. м планировали возвести в МФК «Акватория» на Ленинградском шоссе у метро «Беломорская». Девелопер намеревался строить объект под конкретного арендатора — TCS Group, уточняет издание. Однако переговоры успехом не увенчались, и нового арендатора девелопер не нашел. По предварительным данным, Wainbridge намерен возвести вместо бизнес-центра жилой корпус. Однако с этим может не согласиться столичная мэрия, отметил один из источников издания. По данным последнего, власти Москвы согласовали строительство недвижимости в локации именно с условием сделать значительную ее часть офисным проектом.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»