Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Сергей Аксёнов назвал Крымский мост «ахиллесовой пятой»

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»

  • Михаил Найден

Сергей Аксёнов назвал Крымский мост «ахиллесовой пятой»


Крымский мост. Фото с сайта most.life ©


При всех плюсах от строительства Крымского моста у него обнаружился неожиданный «побочный эффект». Проверка всех въезжающих на полуостров через этот мост с целью профилактики распространения коронавируса невозможна, заявил глава Крыма Сергей Аксёнова. «Это наша «ахиллесова пята»», — подчеркнул он.

Зампред Совета министров Республики Крым Елена Романовская, в свою очередь, отметила, что на подъезде к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края проверяют только автобусы. «Стоят посты, которые обследуют пассажиров», — уточнила Романовская (цитата по ИА «Крыминформ»). Проверка всех въезжающих в Крым через Крымский мост с целью профилактики распространения коронавируса COVID-19 невозможна. Об этом заявил глава региона Сергей Аксёнов, пишет «Интерфакс». «Наша проблема с точки зрения противоэпидемиологической ситуации — это Крымский мост. Потому что если в аэропорту и на границе мы можем организовать тотальную проверку, то на мосту, насколько я понимаю, нет. Не можем. Это наша «ахиллесова пята» в этом плане», — сказал Аксёнов.