Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Сбербанк начал продажи собственных устройств «умного дома»


sber.ru ©

Сбербанк объявил о запуске нового проекта. Компания начала продажи собственных устройств «умного дома»: смарт-ламп и смарт-розеток. Управлять ими можно с помощью одного из голосовых помощников семейства «Салют».



Сбербанк начал продажу устройств «умного дома». Об этом говорится в сообщении на официальном сайте банка. На рынок выпущены смарт-лампы и смарт-розетки. Управлять «умными» устройствами получится с помощью одного из трех голосовых помощников семейства «Салют» или через тач-интерфейс. Для этого понадобится установить мобильное приложение Сбер Салют или приобрести умный экран SberPortal или умную медиаприставку SberBox. Рекомендованная розничная цена умной лампы и умной розетки составит 990 руб. и 1390 руб. соответственно, отмечается в материале. При этом на старте продаж будет действовать специальная цена: 890 рублей на смарт-лампу и 1190 рублей на смарт-розетку.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»