Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Сбербанк запустил пилотный проект с льготной ипотекой на ИЖС


Строительство ЖК «Романово city». Фото с сайта romanovo-city.ru ©

Сбербанк начал выдавать льготную ипотеку не только на квартиры. Банк запустил пилотную программу предоставления таких кредитов на покупку жилых помещений в таунхаусах. Сами блокированные дома возводит в пригороде Липецка один из местных девелоперов.



Сбербанк запустил пилотную программу по выдаче льготной ипотеки на покупку жилых помещений в строящихся таунхаусах. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте банка. Кредиты выдаются по ставке от 6,2% годовых. Сами дома блокированной постройки возводятся в селе Ленино Липецкой области в относительной близости от регионального центра. Девелопером проекта выступает ГК «Ремстройсервис». Застройщик также получил проектное финансирование в Сбербанке объемом 500 млн руб. на три года. Всего планируется построить 23 жилых дома блокированной постройки общей площадью 19 тыс. кв. м. Площадь отдельных блоков для каждой семьи составит 89 кв. м, 113 кв. м или 140 кв. м.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»