Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Россияне назвали самые уродливые и неудобные станции метро


Станция столичного метро «Выхино», 2009 год. Фото с сайта ru.wikipedia.org ©

Один из онлайн-сервисов провел опрос россиян о самых уродливых и неудобных станциях метро в стране. С большим отрывом победила станция столичной подземки «Выхино». Самой уродливой и неудобной ее назвали свыше 50% респондентов.



Россияне считают самой уродливой и неудобной станцией метро в стране «Выхино» столичной подземки. Это показал опрос в социальных сетях, проведенный онлайн-сервисом бронирования tvil.ru. «Выхино» отметили 50% респондентов. Второй в сомнительном рейтинге стала станция метро «Козья слобода» в Казани. Ее назвали самой уродливой и некомфортной почти 17% участников опросов. Третьей — станция подземки «Двигатель революции» в Нижнем Новгороде. Ее отметили чуть более 12% респондентов. Голоса свыше 5% участников опроса получили еще две станции метро. Это «Девяткино» петербургского метрополитена (10,5%) и «Победа» в Самаре (5,7%).

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»