Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ"

Путин предложил построить аналог ЦКАД вокруг Санкт-Петербурга


Совещание с участием Владимира Путина, Александра Беглова и Александра Дрозденко. Фото kremlin.ru ©

В России может появиться еще одна дорожная «мегастройка». Владимир Путин предложил возвести вокруг Санкт-Петербурга аналог Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). «Для такой крупной агломерации, как и Петербург и Ленинградская область, это будет, безусловно, востребовано», — подчеркнул президент.



Вокруг Санкт-Петербурга необходимо возвести аналог Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД). Об этом на совещании с участием глав северной столицы и Ленинградской области заявил Владимир Путин. Слова президента приводятся на официальном сайте Кремля. «Нужно подумать о том, чтобы создать новое, более удаленное кольцо от города — автомобильный обход города Санкт-Петербурга по аналогии с Центральной кольцевой дорогой, которую мы недавно открыли в Подмосковье. Думаю, что для такой крупной агломерации, как и Петербург и Ленинградская область, это будет, безусловно, востребовано», — сказал глава государства. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поддержал инициативу. «Я считаю, что это очень хорошее предложение. Это (строительство аналога ЦКАД — ред. бы расшило узкие места. Уже на КАДе (кольцевая автодорога вокруг Петербурга, аналог МКАД — ред.) у нас создаются пробки, особенно в ряде направлений, которые идут по Ленинградской области. Сейчас это очень актуально как для Санкт-Петербурга, так и для Ленинградской области», — сказал Беглов.

6 просмотров0 комментариев