Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Проект нового строительства на месте киноцентра «Соловей» изменят
  • Михаил Найден

Проект нового строительства на месте киноцентра «Соловей» изменят


Такие апартаменты на месте киноцентра «Соловей» уже не построят. Фото www.kinocenter.ru ©

Скандальный проект по строительству элитных апартаментов на месте бывшего киноцентра «Соловей» в Москве всё же скорректируют. «Лужковскую» архитектуру заменят на «более легкую и современную», заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Новые визуальные материалы пока разрабатывают, уточнил он.



Застройщик скорректирует проект элитных апартаментов на месте снесенного киноцентра «Соловей» у Московского зоопарка. Об этом заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, пишет РИА Новости. «Достигнуто принципиальное решение о замене прежней архитектуры более актуальной, современной и легкой», — сказал Кузнецов. Он пояснил, что будущие апартаменты перестанут быть образчиком «лужковской архитектуры 90-х годов». «При этом габариты комплекса мы не меняем, поскольку у инвестора на руках есть все документы, позволяющие оставаться в прежних показателях», — уточнил главный архитектор Москвы. По его словам, визуальные материалы нового проекта будущего комплекса апартаментов еще не готовы. «Работы над проектом еще в самом начале, и мы с инвестором находимся в конструктивном диалоге. Как только он завершится, мы обязательно поделимся с москвичами финальным визуальным рядом», — резюмировал Сергей Кузнецов.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»