Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Получение разрешения на строительство ряда объектов нужно отменить — Минстрой


minstroyrf.gov.ru ©

Минстрой предложил расширить число объектов, для строительства которых не нужно получать разрешение на строительство. В данный перечень могут включить газопроводы с давлением до 1,2 мегапаскаля. Подготовлены поправки в соответствующее постановление правительства.



Минстрой предложил включить газопроводы под давлением до 1,2 мегапаскаля в перечень объектов, на строительство которых не требуется получение разрешения. Соответствующие поправки подготовлены в Постановление Правительства РФ № 1816 от 20 ноября 2020 года. Проект документа размещен для общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru. Процедура продлится до 2 апреля текущего года. Поправки подготовлены по поручению вице-премьера Марата Хуснуллина, говорится в подготовленной Минстроем сопроводительной записке. «Данная мера позволит сократить общие сроки строительства объектов, предназначенных для транспортировки природного газа под давлением до 1,2 мегапаскаля включительно, создать благоприятные условия для повышения уровня газификации субъектов Российской Федерации, обеспечить условия для реализации социально-значимых задач», — отмечается в ней.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»