Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Половину самостроев Москвы демонтировали добровольно


mos.ru ©

Госинспекция по недвижимости Москвы раскрыла данные о сносе самостроев в столице в 2020 году. По ее данным, всего было демонтировано 2006 таких объектов. Из них около тысячи — добровольно собственниками.



В 2020 году почти половина объектов самовольного строительства в Москве была снесена добровольно их владельцами. Об этом сообщили в столичной госинспекции по недвижимости. Сообщение ведомства опубликовано на официальном сайте мэрии города. По данным госинспекции, всего в Москве за год снесли 2006 объектов самовольного строительства. Из них собственники — около тысячи. Тем самым, было сэкономлено 533 млн руб. из средств городского бюджета. Напомним, Госинспекция по недвижимости Москвы получила полномочия по централизованному сносу объектов самовольного строительства в конце 2019 года. Инспекция организует снос самостроя, если собственник не сделал это в течение 15 дней после вступления в силу соответствующего решения.

Просмотров: 4Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»