Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Подрядчик ВЭБа и Ротенберга может получить госконтракты на 5 триллионов
  • Михаил Найден

Подрядчик ВЭБа и Ротенберга может получить госконтракты на 5 триллионов


Миллиардер Аркадий Ротенберг. Фото с сайта forumvostok.tassphoto.com ©

Подконтрольный госкорпорации «ВЭБ.рф» и семье Аркадия Ротенберга генподрядчик «Нацпроектстрой» может получить крупные госконтракты по дорожному строительству. Не исключено, что компания станет главным исполнителем нацпроекта «Дороги России» с объемом финансирования в 4,8 триллионов рублей. Об этом заявил зампред ВЭБа Николай Цехомский.



Генподрядчик «Нацпроектстрой» может стать основным исполнителем национального проекта «Дороги России» с объемом финансирования в 4,8 трлн руб. Об этом сообщил в интервью Forbes зампред госкорпорации «ВЭБ.рф» Николай Цехомский. «Не исключаю», — ответил Цехомский в ответ на соответствующий вопрос. «В любой стране есть такие подрядчики. Где-то государственные, где-то квазигосударственные. Все страны поддерживают своих игроков, помогая им выйти на международный рынок. Мы тоже хотим, чтобы «Нацпроектстрой» работал в странах, где есть большая потребность в развитии транспортной инфраструктуры. Например, в Индонезии», — добавил Цехомский. Напомним, «Нацпроектстрой» — совместное предприятие «ВЭБ.рф» и семьи Аркадия Ротенберга. Предполагается, что они будут контролировать доли по 43% генподрядчика. Сообщалось, что оставшиеся 14% достанутся некоему портфельному инвестору, возможно, зарубежному.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»