Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Подмосковье вновь продлило запрет на работу строительных магазинов
  • Михаил Найден

Подмосковье вновь продлило запрет на работу строительных магазинов


vk.com/leroy_merlin ©

Власти Подмосковья всё еще не готовы разрешить работу магазинов с товарами для ремонта и сада. Срок их открытия перенесен с 25 на 31 мая. Аналогичные ограничения действуют и в Москве.



Власти Подмосковья перенесли срок открытия магазинов, торгующих стройматериалами, товарами для ремонта и сада, с 25 мая на 31 мая текущего года. Соответствующие изменения в постановление «О введении в Московской области режима повышенной готовности...» утвердил губернатор региона Андрей Воробьёв. Документ опубликован на официальном сайте областного правительства. Как пояснили «Интерфаксу» в подмосковном министерстве промышленности, ограничения продлены по рекомендации областного управления Роспотребнадзора. При этом с 24 мая в регионе открылись автосалоны и магазины автозапчастей. Запрет на работу строительных магазинов до 31 мая действует и в Москве. Однако столичные власти разрешили функционирование некоторых торговых точек подобного профиля, в частности, гипермаректов DIY-сети «Леруа Мерлен». В самом ритейлере ранее объясняли это тем, что в ассортименте есть позиции из столичного перечня непродовольственных товаров первой необходимости. По данным официального сайта на 26 мая, работают практически все магазины «Леруа Мерлен» в «старой» и Новой Москве. Закрыт только гипермаркет городского формата в ТРЦ Columbus у метро «Пражская».

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»