Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ"

Первый участок столичной Южной рокады готов почти наполовину


Фото: stroi.mos.ru ©

В Москве активно идет строительство системы скоростных магистралей. О готовности первого участка Южной рокады на 40% завили в пресс-службе столичного стройкомплекса.



В столице на 40% завершились работы на первом участке Южной рокады, сообщает пресс-служба стройкомплекса Москвы. В сообщении также говорится о завершении переустройства кабельных высоковольтных линий на отрезке дороги от улицы Каспийская до 1-го Котляковского переулка, где возводится транспортная развязка между Южной рокадой и Юго-Восточной хордой (ЮВХ). Также в сообщении заместитель мэра по строительству Андрей Бочкарев подробно рассказал о ходе работ. По его словам, проект предполагает строительство семи путепроводов, дорожное полотно которых составит свыше двух километров. «Уже возведены десять из четырнадцати опор путепровода по основному ходу Кантемировской улицы от пересечения с Пролетарским проспектом, а также смонтированы двенадцать из пятнадцати опор путепровода на съезде с Кантемировской улицы на ЮВХ», — подчеркнул Бочкарев. Южная рокада — новая магистраль Москвы. Трасса длиной 40 километров (с учетом развязок и дублеров - 65 км) пройдет от развязки Рублевского шоссе с МКАД до улицы Верхние Поля в Капотне.

5 просмотров0 комментариев