Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Пандемия изменила предпочтения россиян на рынке новостроек — эксперт


наш.дом.рф ©

Режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса серьезно изменил предпочтения россиян на рынке новостроек. Они стали обращать больше внимания на среду, которая находится вокруг дома, заявили в госкомпании «Дом.рф». «При переходе на удаленную работу жители не хотят уезжать из своего микрорайона», — подчеркнули там.



Покупатели новостроек в России стали обращать больше внимания на среду вокруг дома. Об этом рассказал замгендиректора «Дом.рф» Денис Филиппов, говорится в сообщении госкомпании. На это во многом повлиял режим самоизоляции из-за пандемии COVID-19. «Граждане России стали больше обращать внимание на ту среду, которая находится вокруг их дома. При переходе на удаленную работу жители не хотят уезжать из своего микрорайона, а хотят иметь возможность, выйдя из подъезда, решить все свои бытовые вопросы», — сказал Филиппов. Ранее сообщалось, что после ограничений из-за пандемии COVID-19 у россиян резко вырос спрос на загородные дома. Как показал опрос ВЦИОМ летом этого года, переехать в свой коттедж хотели бы 39% из них. По сравнению с квартирами индивидуальные дома имеют ряд преимуществ, ставших особенно актуальными в период самоизоляции, прокомментировали итоги опроса в госкомпании «Дом.рф». «Такое жилье просторнее, в нем хватает места для уединения всех членов семьи. Оно позволяет обустроить полноценное рабочее место в случае работы в дистанционном режиме. Наличие приусадебной территории создает условия для нормального отдыха в свободное время, занятий спортом на свежем воздухе», — отметил ее представитель.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»