Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Открытые магазины «Леруа Мерлен» возмутили конкурентов сети
  • Сергей Кондраков

Открытые магазины «Леруа Мерлен» возмутили конкурентов сети


Фото Ради Дома PRO ©

Сеть товаров для ремонта и строительства «Леруа Мерлен» вновь оказалась в центре скандала. Сразу несколько крупных ритейлеров выразили недоумение по поводу того, что гипермаркеты компании продолжают работать в период карантина. «Леруа Мерлен» строго действует российскому законодательству, опровергают обвинения конкурентов в руководстве сети.



Руководители сразу нескольких крупных сетей DIY выразили недоумение по поводу того, что гипермаркеты «Леруа Мерлен» в столичном регионе продолжают работать несмотря на запрет властей. Работа торговых залов «Леруа Мерлен» в период карантина — проявление двойных стандартов, написал 30 апреля на своей странице в Facebook вице-президент Hoff Михаил Кучмент. Почему гипермаркеты сети продолжают работу, когда закрыты магазины ее основных конкурентов СТД «Петрович» и OBI, задается вопросом топ-менеджер. Руководство самой OBI уже три недели пытается выяснить у местных властей, что необходимо сделать, чтобы получить разрешение на работу. «К сожалению, на сегодняшний день разъяснений мы так и не получили», — рассказал «Ведомостям» генеральный директор OBI Россия Адам Росински. Озадаченность политикой «Леруа Мерлен» в период пандемии выразила также совладелец сети «Максидом» Мария Евневич. «Леруа Мерлен» работает строго в соответствии с российским законодательством, настаивает представитель сети. «Часть магазинов открыта, поскольку мы реализуем товары из перечня непродовольственных товаров первой необходимости, утвержденного правительством РФ и по согласованию с местной администрацией, которая принимает решения по ситуации», — говорится в заявлении ритейлера, поступившем в редакцию Ради Дома PRO.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»