Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Новости

Основной акционер ПИК Гордеев покинул пост гендиректора компании


Основной акционер ПИК Сергей Гордеев ушел с поста гендиректора компании, на эту должность назначен Иван Поландов, занимавший до этого позицию первого заместителя генерального директора. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе девелопера.


"Генеральным директором ПИК (ПАО "ПИК - специализированный застройщик" - прим. ТАСС) назначен Иван Поландов, занимавший до этого позицию первого заместителя генерального директора. Передав операционное управление бизнесом, Сергей Гордеев займется вопросами корпоративного управления и стратегического развития компании, в том числе новыми технологическими направлениями", - говорится в распространенном сообщении.

За последние восемь лет ПИК вышел на новый уровень: компания работает в 15 регионах, объем ввода в эксплуатацию достиг 3 млн кв. м жилья в год, выручка выросла в восемь раз, прокомментировал Гордеев. "Поддержание заданных темпов роста и переход на качественно новый этап развития требуют не только идеально настроенных механизмов операционного менеджмента, но и корпоративного управления принципиально нового уровня, на котором я сфокусируюсь", - процитировала его пресс-служба.

ПИК является крупнейшим российским девелопером по объемам текущего строительства. В настоящее время, по данным Единого ресурса застройщиков, он возводит почти 6 млн кв. м недвижимости.

5 просмотров0 комментариев