Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

На загородном рынке побит антирекорд по объему нового предложения


m-podkova.ru ©

На первичном рынке загородной недвижимости Подмосковья поставлен очередной антирекорд. В третьем квартале девелоперы открыли продажи всего в семи проектах. Причем шесть из них — в сегменте участков без подряда.



В третьем квартале на первичный рынок загородной недвижимости Подмосковья вышли всего семь проектов. Об этом говорится в сообщении «Инком-недвижимость». На рынке поставлен очередной антирекорд за всю историю наблюдений, констатировали в компании. Что еще более показательно, шесть новых проектов из семи оказались в формате участков без подряда (УБП). И только один представляет собой коттеджный поселок бизнес-класса. Первичный рынок индивидуального жилья Московской области всё еще испытывает существенный дефицит востребованных лотов, отмечают аналитики. «На подмосковной «загородке» продолжается серьезная нехватка ликвидного предложения, особенно в сфере поселков с застройкой. Наблюдаемый весной покупательский ажиотаж привел к уходу с рынка большинства качественных объектов. И на то, чтобы восполнить этот дефицит, может уйти не один год», — прокомментировал руководитель аналитического центра компании Дмитрий Таганов.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»