Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Московский бизнес-центр Захи Хадид выставили на торги с дисконтом в 20%


БЦ Dominion Tower. Фото A.Savin, WikiCommons ©

Единственный бизнес-центр по проекту Захи Хадид в Москве Dominion Tower вновь попытаются реализовать на рынке. Здание выставлено на аукцион с начальной ценой в 2,53 миллиарда рублей. С начала года его безуспешно пытались продать за 3,2 миллиарда.



Находящийся под санацией ЦБ банк «Траст» выставил на аукцион БЦ Dominion Tower — единственный бизнес-центр, построенный в Москве по проекту Захи Хадид. Об этом пишет РИА Новости. Заявки на участие в торгах принимаются до 30 сентября, начальная цена лота — 2,53 млрд руб. с НДС. В начале года банк «Траст» уже выставлял БЦ Dominion Tower на продажу. Соответствующая информация была опубликована в феврале. Тогда собственник планировал продать здание на 20% дороже — за 3,2 млрд руб. с НДС. Напомним, БЦ Dominion Tower построен в 2014 году. Он находится по адресу: Шарикоподшипниковская ул., 5 в относительной близости от станции метро «Дубровка». Арендопригодная площадь комплекса — 10,8 тыс. кв. м, в аренду сдано чуть менее 5 тыс. кв. м.

Просмотров: 4

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»