Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Московский бизнес-центр Захи Хадид вновь выставят на продажу
  • Михаил Найден

Московский бизнес-центр Захи Хадид вновь выставят на продажу


БЦ Dominion Tower. Фото A.Savin, WikiCommons ©

Банк «Траст» не оставляет попыток избавиться от единственного бизнес-центра в Москве, построенного по проекту архитектора Захи Хадид. В текущем году БЦ Dominion Tower вновь выставят на продажу. Начальная стоимость — 3,2 миллиарда рублей с НДС.

В наступившем году единственный бизнес-центр в Москве, построенный по проекту всемирно известного архитектора Захи Хадид, — БЦ Dominion Tower — вновь выставят на продажу. Такое решение принял собственник здания банк «Траст» (находится под санацией ЦБ), пишет ТАСС. Начальная стоимость объекта — 3,2 млрд руб. с НДС. Представитель банка пояснил, что на Dominion Tower уже нашлись потенциальные покупатели. Официальные заявки от претендентов на объект «Траст» будет принимать до 29 февраля. Бизнес-центр Захи Хадид в Москве находится на Шарикоподшипниковской улице, д. 5. Арендопригодная площадь здания — 10,8 тыс. кв. м. Ранее сообщалось, что ее можно увеличить до 14 тыс. кв. м. В настоящее время площади в Dominion Tower арендует госкорпорация «Фонд содействия реформированию ЖКХ».

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»