Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Москва прокомментировала возможность второй остановки строек из-за COVID-19


stroi.mos.ru ©

Заммэра Москвы Андрей Бочкарёв прокомментировал перспективы новой остановки строек в столице из-за пандемии COVID-19. По его словам, на текущий момент таких планов нет. «Пока контролируем ситуацию (на стройках — ред.), остаемся в нормальных контролируемых параметрах», — подчеркнул Бочкарёв.



Столичные власти не планируют вновь останавливать стройки из-за пандемии COVID-19. Об этом заявил в комментарии ТАСС заммэра Москвы Андрей Бочкарёв. Мы наблюдаем (за распространением коронавируса на стройках — ред.). Все с пониманием относятся к этой ситуации, все понимают, что с этим шутить нельзя, что любая допущенная ситуация приведет к заболеванию людей. Кроме того, это отодвинет сроки выполнения задачи, оторвет ресурсы на лечение. Лучше болезнь предотвращать. Очень серьезно к этому относимся и пока контролируем ситуацию, остаемся в нормальных контролируемых параметрах», — сказал Бочкарёв. Чиновник добавил, что власти Москвы сделают всё возможное для избегания нового «строительного локдауна». «Проведем максимум мероприятий для того, чтобы сохранить здоровье наших людей, занятых на стройках, чтобы минимизировать заболевания. Чтобы строительство не останавливать ни по городскому бюджету, ни по объектам, которые строятся по инвестиционным контрактам за счет частных инвестиций. Применим максимум усилий, чтобы выполнить задачи и ускоряться при возведении объектов», — отметил глава столичного стройкомплекса. Напомним, власти Москвы останавливали в городе почти все стройки с 13 апреля по 12 мая текущего года. В качестве главной причины называлась борьба с распространением COVID-19.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»