Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Москва оценила перспективы строительства Юго-Западной хорды


Заммэра Москвы Андрей Бочкарёв. Фото с сайта stroi.mos.ru ©

Заммэра Москвы Андрей Бочкарёв высказался по поводу перспектив строительства Юго-Западной хорды. По его словам, такая трасса городу не нужна. Существующая дорожная сеть обеспечивает необходимый уровень транспортных связей, считает Бочкарёв.



У столичных властей нет планов строительства автомобильной Юго-Западной хорды. Об этом заявил заммэра Москвы Андрей Бочкарёв. Его слова приводятся в сообщении на официальном сайте столичного стройкомплекса. «У нас нет планов по строительству еще одной хордовой магистрали на юго-западе Москвы, Существующая дорожная сеть, а также связка Южной рокады и Северо-Западной хорды обеспечивают необходимый уровень транспортных связей. К тому же за последние годы мы частично разгрузили южные вылетные магистрали за счет развития уличной сети Новой Москвы. Так что потребностей в Юго-Западной хорде — нет», — сказал Бочкарёв. Заммэра напомнил, что в столице завершается строительство транспортной системы из четырех хордовых автомагистралей. Это Северо-Западная, Северо-Восточная, Юго-Восточная хорды, а также Южная рокада. Закончить все работы планируется в 2023 году.

Просмотров: 5Комментариев: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»