Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Москва оценила влияние коронавируса на реализацию программы реновации
  • Михаил Найден

Москва оценила влияние коронавируса на реализацию программы реновации


stroi.mos.ru ©


Глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская прокомментировала ситуацию с возможной задержкой реализации программы реновации из-за коронавируса. По ее мнению, такое развитие событий исключено. «Мы всё проектируем в штатном режиме», — привела в пример работу своего ведомства Княжевская.



Задержка реализации программы реновации Москвы из-за пандемии коронавируса COVID-19 исключена. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказала глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская. «По моему мнению, не повлияет. Это государственная программа, и город будет ее поддерживать и выполнять. Мы же проектируем всё в штатном режиме с соблюдением нормативов», — отметила Княжевская на вопрос о том, повлияет ли вспышка коронавируса на финансирование программы. Также глава Москомархитектуры объяснила, почему сдвинулись сроки публикации графика переселения в рамках реновации Москвы. «График переселения можно составить, лишь утвердив проект планировки и поняв объем застройки. График не успели сделать к 1 января 2020 года, потому что территория существующей застройки живая и потребовала много времени на изыскания, анализ и проектирование инженерной инфраструктуры, разработку проектов, обсуждение с жителями и доработку», — сказала Княжевская. «График переселения планируется к опубликованию до 30 июня 2020 года», — добавила она.

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»