https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Москва отказалось от госзакупок на благоустройство
  • Михаил Найден

Москва отказалось от госзакупок на благоустройство


stroi.mos.ru ©

Столичные власти пересматривают бюджет в условиях пандемии коронавируса COVID-19. Город отказался от госзакупки на благоустройство на сумму 13 миллиардов рублей. «Сейчас другие приоритеты», — заявил заммэра Москвы Владимир Ефимов.



Москва отказалась от госзакупок на благоустройство на 13 млрд руб. из-за пандемии коронавируса COVID-19. Об этом заявил заммэра города Владимир Ефимов. Его слова приводится на официальном сайте столичного правительства. «Сейчас совсем другие приоритеты. Благоустройство города, кроме аварийных работ и дезинфекции улиц, дворов, было приостановлено с 11 апреля», — отметил Ефимов. Заммэра добавил, что столичные власти значительно корректируют траты в текущих условиях. «Очевидно, будут и другие изменения бюджета. В том числе мы перераспределяем средства, выделяя дополнительные ресурсы на уже объявленные меры поддержки. И мы понимаем, что будут новые механизмы, которые также потребуют дополнительных денег», — сказал Владимир Ефимов. Между тем, как ранее сообщали СМИ, в последнее время Москва всё же проводила тендеры на проведение благоустройства. В частности, в феврале и марте прошли соответствующие конкурсы на общую сумму 12 млрд руб., писало интернет-издание Baza.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»