https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Москва отказалась отключать горячую воду до 1 июля
  • Михаил Найден

Москва отказалась отключать горячую воду до 1 июля


mos.ru ©

Столичные власти решили облегчить жизнь москвичам в условиях самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Летние отключения горячей воды в городе приостановлены до 1 июля, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Не исключено, что в отношении новых домов от таких мер откажутся вовсе.



В Москве откажутся от весенне-летних отключений горячей воды до 1 июля. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил мэр города Сергей Собянин. «Я принял решение до 1 июля отключения горячей воды не производить, пока люди находятся на самоизоляции, в квартирах. Хотя мы понимаем, что не можем остановить подготовку к зиме жилищного фонда, но как можно дальше нужно отсрочить этот период», — сказал Собянин (цитата по «Интерфаксу»). Мэр Москвы добавил, что в новых домах весенне-летние отключения горячей воды можно не проводить вовсе. «Ставим для этих работ только дома, которые находятся не в очень хорошем состоянии и требуют повышенного внимания», — уточнил Сергей Собянин. Напомним, плановые отключения горячей воды в Москве проходят с мая по август. Длительность отключения не может превышать 10 дней.

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»