Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Москва остановила все работы по благоустройству
  • Михаил Найден

Москва остановила все работы по благоустройству


Вице-мэр Москвы Пётр Бирюков. Фото с сайта icmos.ru ©

Столичные власти пошли на дальнейшие ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Москва приостанавливает все работы по благоустройству города, заявил вице-мэр Пётр Бирюков. Срок действия запрета установлен «до особого распоряжения».



Москва останавливает все работы по благоустройству города. Об этом заявил вице-мэр столицы Пётр Бирюков, пишет РИА Новости. «По указанию мэра Москвы все работы, проводимые в настоящее время как собственными силами служб Комплекса городского хозяйства, так и подрядчиков, приостановлены до особого распоряжения», — сказал Бирюков. По его словам, исключения будут сделаны только двух видов работ. Это противоаварийные мероприятия и работы, связанные с обеспечением жизнеобеспечения столицы. Ранее сообщалось, что в текущем году Москва потратит на благоустройство города 62,7 млрд руб. Об этом в октябре 2019-го со ссылкой на проект столичного бюджета писал РБК. По данным издания Baza, в феврале и марте Москва провела тендеры на благоустройству на общую сумму 12 млрд руб.



Просмотров: 8

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»